Мир самообмана

Мир самообмана
Вот, где мы живём
Мы не скажем прямо...
Мир перевернём
Полуправдой будут лестные слова
Полуложью проще оправдать себя
С лёгкостью шагаем по острию ножа
И не убоимся словоблудия
Нас пугает только
Правда лишь одна!
Даже апокалипсис
Просто лишь игра
Мир самообмана - дорога в никуда!


Рецензии