я Тебя не виню

Ничего,
мы напишем
новую сказку.
Мы её
уже сочинили.
Вот перо,
проведи им сейчас
по бумаге,
Соблюдая и строгость,
и ласковость линий.
я Тебя не виню
в неудачном сюжете
И себя не корю,
просто жалко детей
Знаю, знаю.
Ты первый
печёшься о малых.
я люблю Тебя,
Слышишь?
Люблю Очень,
Правда.
Пиши


Рецензии