Город

Этот серый простуженный город
Снова дарит пыланье в сердцах.
И в жару, и в ужасный холод
Не остынет искры блеск в глазах.

Ты мне скажешь "люблю". И улыбка
Тонкой змейкой ползет по щекам.
Если это была не ошибка,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии