Ночной дождь

Струмтся дождь по мокрому стеклу
И я смотрю.глаза не отрывая
Как в лужах отражаются огни
на зеркало похожа мостовая

Раскрою зонт.пойду гулять с тобой
Смотреть,как многократно отражая
сияет город сказочный у ног
а дождь идет все в чудо превращая


Рецензии
Красиво. Очень.

Моника Масгеди Котова   06.12.2013 18:12     Заявить о нарушении