584. Вы девушку хотите верную?

Вы девушку хотите верную?
А сами с кем тогда и где?
Ещё и ищете надежную
И скажите:"Мне по судьбе!"

Достойный наш мужчина верен клятве
И не бросает обещаний зря.
Пусть просит у Создателя в молитве,
Чтобы не мучила его хандра!

А девушка должна мужчину ждать,
Обязана, коль любит, дожидаться.
И сердцем, и душой переживать.
В свои покои с честью возвращаться!

А ты нашёл вдали кого-то?
Неужто ты забыл меня?
Со стороны твоей жестоко.
Не заслужила это я!

Поступки милых украшают.
Ну, позвони хотя разок!
Перед другими не швыряют.
Ты уделил бы мне часок?!

Порядочных, что, не осталось?
Испортил, думаешь, что всё?
Не нужно! Вызываешь жалость!
По разные мы оказались полосе.

Хотел и нежную, и ласковую?
Чтобы заботой окружала?!
Но не проблемную, несчастную.
И как ни в чём, всё как сначала.

Истерики не любите? Понятно!
И не хотите утруждать себя?
А успокой-ка ты её! Приятно
Смотреть, как улыбается она?!

Не требуйте, не ждите вы от женщин,
Что сами дать не можете взамен.
Не оставляйте в её сердце трещин.
И будешь ты тогда блажен!

Запомните вы истину простую:
Достойная достойного найдёт!
Ну, не ищите рыбку золотую!
Коль суждено, так по судьбе пройдёт!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии