Выйду в сад

Тёмной ночью я выйду из домика в сад.
На скамейку усядусь под сенью листвы.
И настроюсь на тот романтический лад,
что исходит волной из глубин синевы.

Я закрою глаза, и клубящийся дым
вдруг охватит меня белым облаком грёз.
Буду снова с тобой в тот момент молодым.
Осыпать лепестками тюльпанов и роз.

Предложение сделаю пылко, с кольцом.
Преклоню я колено как рыцарь любви.
Для детей наших буду хорошим отцом.
Только ты в этот вечер с собой позови...

Тенью прошлого выйду из домика в сад.
В глубине растворяясь немой синевы.
Там начну говорить я тебе невпопад.
Мне в ответ будет слышаться шелест листвы.

                06.12.12г.


Рецензии
Понравилось! Вдохновений Вам,
с уважением и добром,

Харипанчук Александр   08.05.2018 20:58     Заявить о нарушении
С наступающим праздником вас!

Клосс   08.05.2018 21:15   Заявить о нарушении
Переделал маленько...

Клосс   13.05.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.