А надо ли мне это?

А надо ли мне это? - спросила я себя...
Ведь с высоты поэта, наверно, не судьба...
К чему мечты... надежды о чем-то... о чужом?
Не будет так... как прежде - не будем мы вдвоем...

Но ты не обольщайся - я не люблю тебя -
Не думай... и не кайся - я не была твоя...
Зачем-то, кто-то... что-то тебе наговорил,
Дав разуму заботу -  понять, где согрешил...

Не нужно... не пытайся ни в чем себя винить...
Живи... и наслаждайся! Дай сердцу полюбить!
Люби! И будь любимым! Но... ох... не ошибись...
Пускай не станет мнимой ее любовь... всю жизнь!


Рецензии