Наш день

Мы к этой встрече шли дорогой длинною,
Забыв про все, про пересудов тень.
Пустынями, горами и долинами,
И он настал
          Наш долгожданный день.               
Забыт букет, игравший пылко красками,
Я очарован яркостью ланит,
Звенят бокалы и пьянит шампанское,
Еще сильнее встреча нас пьянит.
Блестят глаза, движения порывисты,
Глубокий вырез обнажает грудь...
Ну разве кто-то перед этим выстоит?
Иди ко мне, шепни мне что-нибудь.
Я на груди целую вишни спелые,
Целую их и хочется запеть.
Хочу тебя, бесстыжую и смелую,
Ну как тебя, такую, не хотеть?!!

05.12.13.


Рецензии