Сказочный мир

Когда чайки не будут кричать,
И затихнет прибоя шум,
Мы пройдемся по пляжу опять,
Я тебя за собой поведу.

"Что, пойдешь со мной в сказочный мир?
Ведь там ждут только нас двоих.
Там играет соната из лир,
Там букет из цветов голубых."

Ты подавишь улыбку свою
И сползет по щеке, вдруг, слеза.
"Не хочу быть в твоем я раю.
Не вернусь я к тебе никогда!"

И я сяду на мокрый песок
В тишине, что была для двоих.
И, стряхнув с себя этот сон,
Растворюсь в небесах голубых.

Разве стоит мне счастья искать
В бесполезных мечтах о тебе?
Я закрою глаза. И опять
Отдаюсь беспощадной судьбе.


Рецензии