Колесо

Всё трухой разлетится, 
рассыпется пеплом,
выльется первой весенней грозой.
Вспомнится прошлое,
снова приснится
то, что когда-то не станет со мной.
В дверь постучится 
пустая тревога.
Новые дни календарь рассекут.
Всё хорошо.
Всё пройдет понемногу.
Сегодня родятся, завтра умрут.


Рецензии