без жертв

стихи, которые ты не читаешь
голос, который ты не слышишь
глаза, которые ты не видишь
волосы, которых ты не касаешься
запах, который ты не вдыхаешь
тело, которое ты не желаешь
всё для тебя.


Рецензии