Песенка ловеласа

Ты знаешь, я такой  единственный,
Сегодня  так люблю тебя,
А завтра – стану, вдруг,  таинственный,
Другую  трепетно  любя.

Потом умру  за чью-то   ветреность,
Поверишь, я такой один,
И мой девиз  -   святая преданность,
Себе я верный господин.

Потом грущу опять,   заброшенный,
О той, единственной в тиши,
Ах, сколько  б дал я ей хорошего:
Частичку сердца и души.

Я всем давно сказал: «любимая»,
Но так бывает грустно мне,
Душа моя, как  тень,  ранимая,
Опять в глубокой  вышине.

Ах,  всюду вновь  непонимание,
Я слово тёплое ловлю,
А вы жестоки -  ноль внимания,
Я всех так  искренне люблю.

Вот  жду ответа, вечер клонится,
Садится солнышко ко сну,
Свеча любви меня сторонится,
Ну, одолжите, хоть одну….


Рецензии
Мужичок достоин, может, уважения,
Зря чувства тратит, - к сожалению!
Сегодня, в ложе, он в одну влюблён,
С другой он завтра, в ложе, в унисон!

Никола Кутс   22.02.2023 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.