Тихо падает листва

Тихо падает листва -
Засыпает лес,
Уже седая голова,
Но вселился бес!
Девочка счастливая
В платье - неба тон,
Спи, моя красивая,
Берегу твой сон!
Закружился в танце снег -
В лес пришла зима,
Жизнь замедлила свой бег,
А в душе - весна!
В жизни повстречалась мне
В платье - неба тон,
Спи, моя красивая -
Я в тебя влюблён!


Рецензии