Карусель

Как странно:
Люди, мысли, сны.
И видишь только через ясные зрачки мигрени
Что карусель, дурной аттракцион
С названием - "Живи!"
Что крутит, крутит, крутит, крутит,
Вечно крутит
В пустом тупом остервененьи
Картонных вывесок давно заевшей лжи
Одно и то же, Господи!
Одно и то же!
Что это
Все
Всего лишь блики на душе растрепанной сирени

пускай Кубраку


Рецензии