Триолет

Как утра раннего гипноз
Храню улыбку, голос звонкий.
И аромат твоих мимоз,
Как утра раннего гипноз,
И пряность запаха волос,
И петушиный голос ломкий…
Как утра раннего гипноз,
Храню улыбку, голос звонкий!


Рецензии