Двадцать два

Все воздушные линии
пересекутся в какой-то век.
Знаю, ты тем же воздухом дышишь,
мой человек.
Знаю, ты меня даже слышишь
сквозь теченье рек.
В том далёком краю, 
над какой-то из скал
набирая разбег.
Мы разнежились 
каждый в своей дали,
превратившись в калек.
Только это уже ненадолго, 
я слышала
тает снег.


Рецензии