мелом

у меня теперь всё по-другому:
новые песни, дороги, люди
просто однажды вернувшись домой,
мы дома уже не будем.
помнишь, раньше играли в снежки,
а теперь побросали и кукол.
раньше - маленькие шажки,
перебежки, кричалки, смешки,
а теперь мы взрослые люди.
сто проблем каждый день.
да что день,
каждый час начинаем войны:
недосып, лишний вес, апатия, лень,
или поиск ненужной работы.
у меня теперь всё по-другому, пойми,
мне важнее другие люди.
только знаешь, я иногда грущу,
что мы выросли друг из друга.


Рецензии