Пока светит солнце

Пока светит солнце, я буду с тобой
Забыв все запреты, тебя не забуду.
Нам будет непросто, и в бурю, зимой
Любить тебя верно и долго я буду.

Пока будут звезды на небе гореть,
Тебя возьму за руку, знай, я с тобою.
Пока будут птицы на небе лететь,
Я буду вести тебя вдаль за собою.

А парень сидит уже несколько дней
В палате у девушке, плачет немного.
Прости дорогая, не смог уберечь
Не верю я в волю всевышнего бога.

Я верю, ты слышишь меня, ты со мной,
Но выставил доктор диагноз конечный
Не верю, не честно, прошу я, постой
Поставил ты крест на судьбе моей вечный.

В последний момент я был рядом с тобой,
Сжимал твою руку и просто молился
Но бог не услышал, он бросил меня
Не смог, не успел, или просто забылся

И вот, я стою на вершине горы,
Я даже не знал, как же небо красиво
Шагнул в пустоту, не дожить до зари,
Не от страха, но сердце природы заныло.

Пока светит солнце, я буду с тобой
Любить и скучать, про себя забываю.
Я  буду вести тебя вдаль за собой
Пока светит солнце, поверь, обещаю…


Рецензии