Падший нгел...

Давно уж догорел камин
Сжигая памяти листы
Дождем и ветрами гоним
Скитаешься как ворон ты
Ты обвиняешь омуты судьбы
Что было ты не сохранил
Ты продал душу за мечты
Ты просто по теченью плыл
Ты пожелал любви и счастья
За это ты и заплатил
За те минуты ложной страсти
Лишавшие последних сил
Теперь ты тень между мирами
Ты словно сторож на часах
Зачеркиваешь даты вечерами
И будто потерявшись в днях
Ты возмоляешь о покое
О смерти чистой и простой
Но словно не хватает воли
Ты падший ангел, ты пустой
Раз в жизни поломавши крылья
Ты никогда не полетишь 23:52:49
Твой нимб покрылся слоем пыли
Теперь ты не один из них
Теперь ты дьявола прислужник
Ему ты душу подписал
Предатель никому не нужен
Бог от таких уже устал
Молясь и плача пред иконой
Прощенья просишь как изгой
За свой поступок непокорный
ты кары жаждишь внеземной
Но твой итог уже назначен
И ничего не изменить
Твой дар в пустую весь истрачен
Придется дальше по теченью плыть


Рецензии