Ее больше нет

Так тяжело забыть,
что волновало душу.
Так тяжело любить
и знать, что ты уже не нужен!
Не плачь, не смейся, не кричи от боли..
Расслабься и живи, лишь поменяй пароли.
Ее больше нет.. Тебе трудно понять.
Смириться с судьбой и жить продолжать.
Закат не закат, рассвет не рассвет..
А губы все шепчут: " Ее больше нет.."

Все пальцы исколоть,
Букетик роз сжимая от волненья,
В глазах - немой вопрос,
И получить в ответ улыбку сожаленья.
Не плачь, не смейся, не кричи от боли.
Расслабься и живи, лишь поменяй пароли!
Ее больше нет, это нужно понять,
Смириться с судьбой и жить продолжать.
Закат не закат, рассвет не рассвет..
А губы все шепчут:" Ее больше нет".


Рецензии