Крылья есть. Шёпот жёлтой листвы. Къелла

            Крылья есть.
            Шёпот жёлтой листвы.

            Къелла. http://www.stihi.ru/avtor/zapaska
                к http://www.stihi.ru/2008/11/24/2794


С увлечениями.
С силой. И слабостью…
Крылья есть.
Светится радостью…
Умна.
Иностранно-говорлива…
"Барышня небогатая!",
но такая милая…
"Эй кто-нибудь" иногда слушает,
… чай праздничный пьёт …
… тортик сладкий кушает …

   … на выставках любуется картинами …
   … "увлечена" иногда "камикадзе"-мужчинами …
   … на фото в кадре и за кадром бывает …
   … "квадрограммы" из кошек "сплетает" …
   … как мастер кукол мастерит …
   … люстры приятные глазу творит …
   … песни поёт … на гитаре играет …
   … "перелётные" миги из фотографий составляет …

Всё у неё есть …
… а чего не хватает,
то она это себе изобретает …

   А сегодня…
   … от всей души …
   её сегодня поздравляют
   … - Многие лета! …
   … желают …

И почти хором звучит…
… тут … и … тамс …

   - С Днём рождения!
   С Днём рождения!
   Поздравлямс!!!

С Днём рождения, Людмила!

06 декабря 2013 года


* фотография, Къелла.


Рецензии