позитивные вибрации

в этом стакане
утопи свои слёзы,
утопи свою горечь и боль.
свои зимние планы,
расстояния, вёрсты, шаги
разорви на куски.
разорви на осколки.
бросай.
зачеркни, потеряй, отпусти.
не расстраивайся,
не жалей,
не болей, не грусти, не плачь,
просто помни,
что всё впереди.
просто помни,
что нужно идти.
и иди.
не смотря ни на что.
не смотря на холодную ночь.
не смотря на остывшее тело
своей первой любви.
впереди
ждут большие надежды,
сценарии,
пьесы,
дни.

разорвутся гранаты,
торпеды взлетят в небеса.
закрываешь глаза -
это маленький отдых,
передышка в твоём пути.
п я т ь м и н у т
отдышался?
иди!


Рецензии