Давай прощаться без обид

Давай прощаться без обид,
Упрёки только раздражают,
Всё поболит - и отболит,
Утихнет, отойдёт, растает,
Давай прощаться без тоски -
Легко, изящно и с улыбкой,
Те дни, что были так близки,
Остались в прошлом пеной зыбкой.
Давай прощаться без надежд -
К чему ножом по старой ране?
Простор открыт и воздух свеж,
И будут новые свиданья.
Давай прощаться... ты молчишь,
В глазах такое, что не снилось!....
Ну не предатель я, малыш!
Пойми - так просто получилось!


Рецензии