***

этот жгучий февраль,
это жгучее чувство
отрешенности
и тишина,
словно ветка напряжена,
словно ветка сейчас разлетится
на тысячи маленьких стран
на тысячи миль.

расстояние - чьи-то шаги,
чьи-то слабые крики,
удары в ночной дали,
безнадежные хрипы.

будет лучше,
когда ты уйдешь.
навсегда.
и желательно даже
дальше чем в никуда.
дальше ада.
дальше сумрачных снов.

бесконечнее наших звонков
ничего не случится
запомни.
слышишь? 
сердце стучится
в открытые окна.
словно голуби,
словно дни,
что когда-то лечили,
что когда-то с тобой нас любили,
а потом вдруг ушли.
так и мы.

так и мы.


Рецензии