Любовное приключение

Раз сказал мне друг, проведём досуг,
Выпьем водочки, позовём подруг,
Разговор сведём к полов общению
Ради счастия ощущения.
    Я, конечно же, всей душою за
    Побежал, купил литры три коньяка
    И за тысячу купил я балыка,
    И икры за две купил, не дрогнула рука.
Прихожу домой, друг уже сидит
И о многом взгляд его ей говорит,
Представляет меня – это Ванечка,
А девчонки милые, Маня с Танечкой.
    Ставлю всё на стол, как на престол
    И веду себя, как счастия посол,
    Шестым чувством чую, как стучит мотор
    И не может дать душа еде отпор.
Литра выпита, льём в стакан ещё,
От общения на душе светло,
Друг кричит моей подруге: «Мол, бери баян»,
А ты спой Иван пока совсем не пьян.
    Ощущаю в теле я чувств ураган
    Объясняю другу, мол, не прав ты сам,
    Нахрена скажи моей козе баян,
    Я и сам могу, когда в доску пьян.
 И проходит вечер на ура
Двух полов общения, до утра,
Но испытал мой друг всей душой испуг,
Когда услышал в дверь очень громкий стук.
    Оказались Маня с Таней несвободными
    От семейных уз, но голодными
    Носим мы  теперь на теле синяки и ссадины,
    Вот бывают же на свете такие гадины.
И сказал я другу: «Не сердись,
С поражением в бою своим смирись
Виноваты в том не мы, а наваждение,
Неуёмное к полам иным стремление».
               


Рецензии