***

просто они не всегда понимают по цвету кожи.
и улыбаться не стоит, вы тоже.
эта свобода мыслей в бездумье вводит,
так умирают их целые хороводы.
так воскрешай из пепла еще живое, 
знаешь, бывает пара - не только двое.
знаешь, бывает разное и однажды
мы не удержимся. нас по стеклу размажет,
нас разнесет, развертит, разбудоражит.
как хорошо и жаль. что сейчас не так же.


Рецензии