окт. 11

мне охота пропасть навек.
умереть, закопаться, зарыться
в молодой и наивный снег,
под холодные, рваные листья.

не сказать никому: прощай.
не обнять никого на прощанье.
просто взять и уйти в свой рай,
позабыв обо всех обещаньях.

завещанья все сжечь и пустить
по полям вместе с ветром скитаться.
каждый день бы вот так уходить, 
но приходится оставаться.

но приходится быть родной
для кого-то и самой близкой.
поверь мне, это худшая боль, 
потому что, как минимум, низко.


Рецензии
душевно и искренно

Тауберт Ортабаев   06.12.2013 17:41     Заявить о нарушении