да, нет, не знаю

говорил: я рядом.
говорил: я здесь.
говорил: садись,
пришло время есть.
говорил: останься
и ложись спать,
уже поздно, а завтра
рано вставать.
говорил: я буду
всегда с тобой.
говорил.
говорил.
говорил.
а потом 
ушёл


Рецензии