***

ищешь себя,
иногда находишь.
чаще молчишь
и в тишину уходишь.
чаще говоришь то,
что никто не слышит.
может и зря
стремишься быть выше.
может не стоит
мыслей и взглядов.
остановись и скажи,
что не надо.
остановись. встань
как вкопанный что уж.
ведь ты ищешь себя
и всё равно не находишь.


Рецензии