Ответ на песню Милая моя, солнышко лесное...

1.
Прищурив левый глаз и сдвинув брови,
Смотрю в тоске на гаснущий костер,
Нас разделяют угли цвета крови
И старый дым, что горек и остер.
Припев:
Костер на берегу таежной речки,
Золы седой мерцанье поутру,
А звезды тают в небе, словно свечки,
И слезы тихо стынут на ветру...
2.
Маршрут закончен, собраны палатки,
И скучно рюкзаки в росе лежат,
А я бежать готова без оглядки,
Да только вот мне некуда бежать...
Припев:
3.
Ты в стороне рассматриваешь что-то,
В руках ремень планшета теребя...
Осталось полчаса до вертолёта,
И годы тусклой жизни без тебя.
Припев:
Костер на берегу таежной речки,
Золы седой мерцанье поутру,
А звезды тают в небе, словно свечки,
И слезы тихо стынут на ветру...


Рецензии