Лучшие годы прожиты...

"Лучшие годы прожиты,
Далее старость, мрак.
Господи мой Боже Ты,
Что моя жизнь? Пустяк.
Я не ропщу, не жалуюсь,
Господи, сделай так,
Чтоб мне избегнуть старости,
Пусть будет сразу мрак!" (Иван Зубковский)


Нам старости избегнуть не удастся,
А то, что будет, нам не угадать...
Да и куда, простите, нам деваться?
И остается - тишь, да благодать.   (2013)


Рецензии