Новый год бежит вприпрыжку

Новый год бежит вприпрыжку.
Снова Праздник к нам идёт.
Ждёт девчонка и мальчишка,
Детвора подарки ждёт.

Загадал подарок лично.
Написал письмо своё.
Хоть и стоит он прилично.
Дед Мороз несёт его.

Верь, не верь, а исполняет.
Для детей всех Дед Мороз.
Принесёт, что пожелает,
Он ребёноку сам всерьёз.

Кто-то стих ему расскажет.
Кто-то песенку споёт.
Из мешка, ребёнку скажет,
Дед подарок подаёт.

А в итоге, все подарки
Получили в Новый Год.
Праздник детства очень ярко
Отмечает весь народ.


Рецензии
Пусть детские подарки,
Будут желанны и ярки.

Удачи.

Владимир Шамко   24.05.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за пожелание.

С уважением.

Варуб   25.05.2015 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.