Аквариум

Мы здесь живем,в аквариуме нашем.
Разрешено проплыть,а там уже-стена.
Или ко дну,где на осадке павшем-
Два голых камня,ил и тишина.

А кверху если двинем телом крепким,
Дотронемся мы к нашим небесам.
Свобода -есть условности и мерки.
Плюсы из них ты выбираешь сам.


Рецензии