Бытовуха

(диалог на кухне)

- Опять сидишь и смотришь свой футбол,
На кухне кран потёк и в ванной душ!
Ты зад бы оторвал, любимый муж,
И без тебя там заколотят гол.

- Я вот чего скажу тебе, Дашуль,
Мне непонятно  вся проблема в чём?
Воды что ль  жаль? На Волге же живём.
Ты понапрасну зря не кипешуй.

- Ремонта нет, живём как в гараже!
За год не вбил ни одного гвоздя,
С друзьями пиво меньше пил когда б,
Обои бы поклеил бы уже.

- Я вот чего скажу тебе, Дашуль,
Ведь если пиво я не буду пить,
То чем из тела шлаки выводить?
Ты суп вари, и зря не кипешуй.

- Растут из зада руки, и притом,
С утра пораньше зенки гад залил.
Линолеум, хотя б перестелил,
А то местами светится бетон.

- Я вот чего скажу тебе, Дашуль,
суп если на линолеум разлить,
То скользко, неприятность может быть!
Бетон впитает всё, не кипешуй.

- Ты с пятницы, весь выходной в дрова!
 Меня ж предупреждала мама как:
- Кака любовь, дочура?! Он синяк!
Ах, как же, мама, ты  была права!

- Я вот чего скажу тебе, Дашуль,
На счёт всё той же матери родной,
Проведаем, не нынче ж в выходной…
Ну, в смысле, мать твою, не кипешуй!


13.11.13.


Рецензии
Чудесного терпения мужчина!
Для кипеша некрупные причины.
Вот я попробовала б так кипешевать,
Уж с первой строчки вспомнили б, где мать.)))

Нина Можная   12.03.2018 18:51     Заявить о нарушении
Все руки не доходят отрепетировать песенку. Спасибо

Митя Трофимов   12.03.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.