Вместо эпилога -Интересно, что думает твоя мама те

Вместо эпилога (Интересно, что думает твоя мама теперь)

При всей моей любви к драмам и трагедиям, особое место всё же занимает истории с счастливым концом.
Если когда-нибудь я стану режиссёром, то в своих фильмах  я буду как можно чаще показывать красивую, безграничную, честную, взаимную, искреннюю Любовь.
И женщин, которые любят так, что всё их тело будет показывать это. Каждый жест. Глаза, наполненные слепой преданностью. Счастливая улыбка…
И чтобы не происходило, а Любовь, Страсть, Верность, Женщины были идеальными и неизменными.

Я идеалист. Я знаю. Но в моих отношениях с женщинами всегда выходит плохая концовка. И поэтому хотя бы в себе я буду рисовать то, что мне недостаёт.
Вся злость, которую я получаю, а потом отдаю в моменты страданий, потом сменяются только добрым словом, в адрес всего и всех, кто был тогда со мной.
Зло порождает новое зло. И достаётся тем, кто его не ждал, а зачастую и не заслуживал. А он (она) выплёскивает зло на ком-то ещё. Но где-то это «зло» должно заканчиваться, чтобы ничего не произошло плохого. И пускай оно останавливается на мне…
Я мог бы закончить на этом гневном стихотворении, на этом ужасном настроении, которое вытекает от боли и страданий, но…
…но, хотите верьте или не верьте, именно в один с последних дней нашей с Ней истории, когда злость, непонимание и обида всё ещё оставались – мне приснился сон. О нас. С музыкой, которую я включил перед тем, как ложится спать и с её словами, многие из которых врезались мне в память. И пусть всё закончится так же. Этим сном, мечтой, утопией, музыкой, которая была у нас так мало, и в которую я так долго и свято верил…
Этому сборнику и вправду очень не хватает музыки.
До свидания!


Рецензии