because i miss you too

не буду спорить
мы не подходим друг другу по крови
по взгляду на творчество моби
по образу жизни и весовой категории
мы не движемся по одной траектории, 
не ходим в театры и филармонии
не встретились среди льдов или в жаре евпатории,
не развили хоть сколько-нибудь романтическую историю.
не задыхаемся друг без друга от боли
не страдаем, не плачем и даже того более
не пытаемся встретиться вновь
замешиваем третьих лиц в этом сыр-боре
плачем отдельно от счастья или там горя
и в этой жизни не будет нас двое
но есть одно но! 
кажется, что-то переплелось....

_____________________________________
- значит наверное действительно мы хотели прыгнуть выше, чем можем
- наверное


Рецензии