Как другу

Общих тем для разговоров - море.
Времени для встреч совместных - ноль.
Плачешься в жилетку:"Снова горе,
Я опять поссорился с женой."

Выливаешь душу мне, как другу.
Моё дело, видимо - табак.
Говоришь,что любишь ты супругу,
Я молчу,но в голове бардак.

- Не беги за нею, вы же в ссоре.
- Без неё перед глазами мрак.

Сдерживаюсь,чтоб не крикнуть в споре:
"Я давно люблю тебя, дурак!"


Рецензии
Дааааааааа)

Таня Домарева   07.12.2013 18:09     Заявить о нарушении