То снег, то дождь...

То снег, то дождь, то солнце светит,
в миг рассекая лучом тучи.
Погоде невозможно верить,
она то жизнь, то смерть пророчит.

И ты под стать этой погоде,
в тебе живёт непостоянство.
То любишь признаваясь вроде,
то гонишь прочь, сказав: "Напрасно..."


Рецензии