Прозрение

Я никогда не знала, что,
Так может мир сомкнуться. В нем,
В одном лишь человеке,но
Вот так бывает,подтверждаю!

Я испытала это всё!
И, вам скажу, всё это дивно,
Когда один-единственный, Мужчина,
С большою буквы,и без "но",

Он дарит сказку,жизнь со смыслом,
В которой нет места другим.
А что другие? Ведь они,
И не нужны теперь, мне,хватит.

Нашла я принца из страны,
Той,что зовется Мое Сердце,
Где были лишь о нем мечты.
Воображенье помогало.Но не было его.Мечты.

И вот,лишь год назад,прозрела,
Увидела его! И не поверила глазам.
Подумала: "Нет, Обман зрения. Точно."
Но рассмеялась лишь Судьба.

И вот. Она мне доказала,
Что есть любовь! И всё не зря.
Мы вместе. Я лучусь от счастья.
Она довольна. И права. Спасибо, милая Судьба!


Рецензии