Мурке..

Я не свыкнусь с этой мыслью никогда
И останешься ты в сердце навсегда
Моя малышка, куда же ты ушла?
Ведь я любила тебя, больше чем себя..

И покинув этот мир, ты не оставила ни слова
И не послужила тому, какая то ссора
Без тебя все не то,
Нет прогулов учебы,
Как в музей мы ходили под видом немых
Как роняла ты слово какое- то
Ты слышала крик

Порою ты думала, что тебя не ценю
Но на самом то деле- безумно люблю
Мне тебя не хватает котенок
Мой маленьких, рыжий муренок.


Рецензии