Ты

Ты тот,кто будит океаны,
Тех высохших и серых берегов.
Ты тот,кто будит все желания,
Все те,что были недоступны,но

С тобой я становлюсь счастливой,
И не смотря на все углы,
Мне жизнь с тобой приносит счастье,
И дарит все мои мечты!

Конечно,не без ссор,обидок,
Но все они,так мимолетны и скучны,
Уже в конце улыбку навевают,
Как будто просто шутим мы.

И я всегда с тобой,с любимым,
Никто не может заменить тебя,
Ты тот,кто душу согревает,
Тот,чья навеки,навсегда.


Рецензии