Окно

Зимой деревья в серебре,
Гордясь, бриллиантами сверкают,
А летом ветви на жаре
Блеск изумрудов примеряют.
Вот жемчуг в моде - то весна,
Вот осень - кроны в чудном злате,
А я гляжу все из окна
В своем замызганном халате.


Рецензии