Мальчик проиграл поединок в вольной борьбе

Поединок проиграл.
Сильно он переживал.
В детстве ведь никто не знает,
Что их дальше ожидает.

Будут трудности, заботы,
Неприятности, хлопоты.
Но не стоит унывать.
Счастья надо ожидать.

Может, будет чемпион,
Коль трудиться будет он.
Можно многого добиться,
Не лениться, а трудиться.

И, возможно, что тогда
Сбудется твоя мечта.


Рецензии