***

Вот бы плюнуть в лицо унылое
Что из зеркала смотрит в глаза
И когда настроенье постылое
Сменит радости блеском слеза?

Столько лет я грущу лишь о Нем
Одиночества штопая дыры
Даже делала я ход конем
Я боролась за счастье вдвоем
Но пустынна моя квартира.

Эй Творец ты Там слышишь меня
Ты Там видишь как смысл теряю
Как хожу по пустым для меня мужикам
Боль внутри пустотой заменяя?

Соль - в завышенных мною мерилах
Да на землю спуститься не в силах.


Рецензии