Любовь и музыка - наркотик

Любовь и музыка – наркотик,
У каждой свой особый сорт,
Вонзаясь в сердце как дротик,
Взяв из души нужный аккорд.
Любовь и музыка для нас едина –
Они как сладкоголосая Ундина.
Мелодия любви многолика –
Душу рвет у каждого, до крика:
У кого-то испанская гитара звучит,
В порыве страсти кровь бурлит,
Кому-то рояль мелодичный аккорд,
Темп звучания любви задает,
А кто-то уже в ностальгии живет,
И сердце там под саксофон поет.
А где-то слышатся звон колоколов,
Там больше - увы, не живет Любовь


   06.12.2013г.


Рецензии