Русско - английская

(Имени  Дэви  Джонса или Дэви Марии Христос
 за все  семьдесят  пять  лет , которые не вернутся назад)

У стенки мертвец  и  сундук мертвеца
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Вот  бесы  овец   довели  до конца
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Вас мучает жажда в конце концов ?
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Там в стенах полно , там полно мертвецов
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Вы пьете их кровь и  жуете мослы
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Давайте питайтесь , хотя вы и злы
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Вас всех  породили  в  пучине  дурной
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
Мертвец  притащил  , притащил  вас  с собой
Йо-хо-хо и  бутылка водки!
                И запер  вас всех  своим чЁрным ключем …

Совершенно реальная надувная хрень
некоторое время стоявшая на площади ...


Рецензии