Она сидела и молчала...

Она сидела и молчала, а он ее не замечал.
Но между ними проскочила искра безумного желания,
это как первое свидание ,
то о котором так мечтал.

Она сидела и молчала, а он сидел другую ждал.
Попытки тщетны скрыть переживание,
в ее глазах легло застывшее  отчаяние,
Два корабля – не отыскавшие причал.

Она сидела и молчала, а он все молча понимал.
Он видел глаз печальное сияние,
но только робко кинул до свидание.
И у двери любимую встречал.

Она сидела и молчала, а в зале тихо блюз звучал.
Но было так сильно его очарование,
но не сильнее чем ее желание.
Что бы ее он нежно , долго целовал.


(прошу оставить рецензию если стих понравился или наоборот, любое мнение важно для меня)


Рецензии