Глупе наивное

Писать красным маркером на белой доске,
О чувстве безмерном, всепоглащающем к тебе.
И нет в душе моей больше покоя,
Капитулирую, в твои объятья сдаюсь без боя.
В моей жизни сейчас ты главный герой,
Нашел от сердца холодного ключ, подобрал пароль.
Я каждую минуту хочу к тебе сильнее прижаться,
И навсегда приклеиться, как можно дольше рядом остаться


Рецензии