все мысли твои хочется мне знать

хочется мне знать
все мысли твои
кому твои письма
отправлены по весне
и все твои надежды
для чего они
но тебе так хочется
что б она
была с тобой
любила так тебя
и без тебя
она совсем
дышать не могла
ты для неё
стал дорогим
ты хочешь
что б она
всегда с тобой была


Рецензии