О Семилетове Вадиме

       песня

В любые дни - зимой и летом,
Его девчата всюду ждут.
Cнабженец Вадик Семилетов
Душой в Москве, а ноги тут.

Уже поспели мандарины,
И шлет привет ему Сухум.
Но только цитрус-витамины
Уж не заменят сладких дум.

Припев:
Где бы ни ходил по Краснодару,
Сколько не курил бы сигарет,
Он найти себе не может пару,
Подходящей девушки здесь нет!

Живет Вадим одной надеждой,
Живет студенческой порой...
Ах! как прекрасно было прежде!..
Он бредит до сих пор Москвой.

Зовет Москва,зовет столица,-
В командировку он готов.
Готов с ним Петя Иваница,-
Ребята эти - будь здоров!..

Припев:
Где бы ни ходил по Краснодару,
Сколько не курил бы сигарет,-
Вадик не находит себе пару:
Подходящей девушки здесь нет.

09.11.1995


Рецензии